Медицинский осмотр на пищевое производство
Вы устраиваетесь на работу в пищевое производство. и не знаете с чего начать?
Наша компания осознаёт всю серьезность проведения предварительных медицинских осмотров для лиц поступающих на работу в кафе, рестораны, бары, пекарни, столовые и т.д..
Согласно Приказа Минздравсоцразвития России от 12.04.2011 N 302н (ред. от 05.12.2014) "Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда" (Зарегистрировано в Минюсте России 21.10.2011 N 22111)
п. 15 Приложения 2 - Работы в организациях общественного питания, торговли, буфетах, на пищеблоках, в том числе на транспорте - включает в себя проведение следующих обязательных обследований.
Обследование |
Ед.изм. |
Кол-во |
Стоимость |
Дерматовенеролог |
шт |
1 |
60 |
Оториноларинголог |
шт |
1 |
60 |
Профпатолог |
шт |
1 |
60 |
Терапевт |
шт |
1 |
80 |
Нарколог |
шт |
1 |
60 |
Психиатр |
шт |
1 |
60 |
Стоматолог |
шт |
1 |
60 |
Мазок из зева и носа на наличие патогенного стафилококка |
шт |
1 |
250 |
ЭКГ |
шт |
1 |
50 |
Биохимический скрининг: содержание в сыворотке крови глюкозы, холестерина |
шт |
1 |
90 |
Исследование крови на сифилис |
шт |
1 |
70 |
Клинический анализ крови |
шт |
1 |
105 |
Серологическое обследование на брюшной тиф |
шт |
1 |
250 |
Исследования на гельминтозы |
шт |
1 |
50 |
Исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций |
шт |
1 |
250 |
Клинический анализ мочи |
шт |
1 |
75 |
Итого медицинский осмотр мужчины: |
|
|
1630 |
Акушер-гинеколог |
шт |
1 |
80 |
Мазок на флору |
шт |
1 |
70 |
Цитологическое исследование |
шт |
1 |
60 |
Итого медицинский осмотр женщины |
|
|
1810 |
Санитарно - гигиеническое обучение |
шт |
1 |
400,00 |